Встреча неизбежная...

А на небе облака
Снеговые, нежные.
Там гуляет на санях
Королева Снежная.

И снежинки закружились
Лёгкие, пушистые.
Стали улицы, дома
Белоснежно-чистые.

Вспомнился такой же снег
Белый, невесомый.
Отблеск тусклый фонарей
И реклам на доме.

Снег на волосы ложился,
На ресницы, плечи.
Вечер чудный, долго длился.
Славной была встреча!

И подумалось сегодня,
Может это дежавю?
Этот вечер, снег пушистый...
Все ,как прежде, как люблю.

Или навеяла мне грёзы
Королева Снежная?
"Улица, фонарь, аптека."
Встреча неизбежная...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Обожаю когда идет снег. Всем бы такие неизбежные встречи в жизнь!
Браво автору!!!

Ольга Верхотурова-Волосач   10.03.2024 11:36     Заявить о нарушении