Оп 2-708

Изо: жёлтый домик и лестница в никуда на участке




Ум устал, а добро ударилось, ему стало больно и оно забыло самое себя. Одноглазый пират держится за бок, морщится и ходит, ходит по палубам, не разбирая дороги, ни на кого из команды не глядя. А и не на кого особенно глядеть - только ум усталый что-то ищет, бормоча «видно, потерял». Ищет, тоже ни на кого не глядя... (Прихватило живот, а таблетки -  "активированный уголь" - потеряны - и в аптеку в океане не сбегаешь, и в ютубе не спросишь совет... - между тем, кругом сплошь засранцы и они от подобных проблем с лёгкостью спасаются простым пердежом...)

***

После болезни мир для одноглазого чужой, незнакомый и он с ним знакомится заново... – а что, быть первопроходцем приятно… Поэтому приятно было бы не болея посидеть на чужой даче, где-то в глухом месте… (все чужие места кажутся более глухими, чем есть на самом деле… - или всё-таки правильно кажутся?!) Вообще, надоели уже корабли (посидеть на чужом корабле?! - так, он точно такой же! И тем более тот же вокруг океан... И даже команда... Алкоголизм в общую кучу мешает все эти там бывшие лица...)


Рецензии