Стул

Сколько вопрос с тобой прорешал я,
Просто беседы ведя за столом, -
Столько улыбок и нежных прощаний
Помнит постель и диван под окном.
В парках прогулки и книги под кофе,
Нот соловьев по рассвету поток, -
Мы кутались в это, как в тёплые кофты,
Вместе пройдя лес из бед и невзгод.
С тобою открыл я и новые страны,
И смог посмотреть на себя под углом!
Ведь это не странно со стулом общаться,
Сидя в углу, как и сердце, пустом…


Рецензии