Ты вмешаться прекрасен в белоснежное чудо - 12 100

Ты вмешаться прекрасен в белоснежное чудо
03:20
Публикация номер - 12 100

Ты вмешаться прекрасен в белоснежное чудо -
Значит - снова зима, как всегда - неожиданно и неоткуда,
Но её надо ждать бесконечно - отчаяния помощь не забуду,
Даже если снег искусственен слишком - как мальчишка я буду
Думать - туман, и холодными лицами, словно причуда,
Из окна в облаках месяц исхудавший и давший посуду
По суду - чтобы бить на счастье - это разве не удаль?
Лад у льда - вдаль зимы не болезнь - просто простуда.

     03 декабря 2023 года примерно 03:40

***


Рецензии