В Хабаровске есть на Трамвайной парк большой

В Хабаровске есть на Трамвайной парк большой,
В шестидесятом основали, он с большой душой.
Аллея космонавтов в самой середине.
И сохранилась там она и ныне.

Там одно дерево Гагарин посадил,
Одно Титов, там я с сестрой ходил.
Племянника катал там на коляске,
Был кинотеатр «Спутник», а в нём сказки

Смотрел с племянником, ему полвека.
А как же много нужно человеку!
Жильё, любимую работу и семью,
Я часто вспоминаю юность там мою.

В парке Гагарина цирк недавно возвели,
У вода в парк все розы расцвели.


Рецензии