Дни текут, как сквозь пальцы вода

Дни текут, как сквозь пальцы вода.
Сам себе говорю: просто жди.
Не бывает так, чтобы всегда
Беспрерывно хлестали дожди.

Не бывает так, чтобы лишь ночь
И холодные в небе огни,
Когда некому вовсе помочь,
Когда только сомненья одни.

Не бывает так, чтобы любовь
Обходила всегда стороной.
Просто верь, что когда-нибудь вновь,
Ты вернёшься усталый домой,

А тебя там и любят и ждут,
Смотрят с нежностью прямо в глаза.
Вот и пройден тяжёлый маршрут!
Вот и кончилась тьмы полоса!

Вот и кончились эти дожди.
Вот и солнце и нет больше туч.
Сам себе говорю: подожди.
Понапрасну ты сердце не мучь.


Послушать это произведение:

https://youtu.be/tSbGpcSLe6A


Рецензии
"Вся жизнь впереди.Надейся и жди". Так раньше пели в песне. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   10.12.2023 16:53     Заявить о нарушении
Вам добра.

Сёма Пастухов   10.12.2023 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.