Привет зиме-красаве

Привет зиме-красаве,
       Опять явилась в мир
И будет себя славить
       И вглубь, и вдаль, и вширь.
Пусть всё  в зиме без спеси
       Идёт, бежит, летит.
Белей снегами веси,
       Под ними всё пусть спит.
Зима грузит в сомненья,
       В тишину покоя,
Но с умиротвореньем
       Души успокоит.
Зиме открой, природа,
       Свои врата златые,
В такое время года
       Дела все непростые.
Мороз, пурга, метели,
       Но надо устоять,
Что вьюги нам напели
       Придётся понимать.
03.12.23.


Рецензии
Людмила.Прекрасная встреча красавицы Зимы.Радости Вам этой зимой.

Елена Хапугина   03.12.2023 20:29     Заявить о нарушении
Еленушка, благодарю за отзыв. Всего светлого вам!

Людмила Тутова   04.12.2023 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.