Шираз. Шах-Черах. 03. 12. 2003

Осколки зеркал разбитых
не отражают лики,
здесь те, кто не будут забыты,
последний приют Великих...
Их души на небо стремились,
покой обрели тела.
И в этом есть Высшая милость.
По воле небес.  Иншалла...


Рецензии