Где же бродит счастье?

Темно, уныло за окном,
Промозглое ненастье,
Ну где же бродит день за днем
Неспешным шагом счастье?

Неслышной поступью идет,
Невидимо, незримо.
Порой приходит к тем, кто ждёт,
Порой - проходит мимо.

И  стонут люди в нервном зле,
Всё счастья ожидая,
Но в том, что есть - друзьях, семье,
Его не замечая...


Рецензии