Не ищи любовь

Не ищи любовь .
Не пытайся заставить любить себя . 
Просто сам стань тем ,
что ты ищешь в других .   
Если в сердце твоём
любовь ,
Значить есть в тебе сила ,
Даже если его разобьют ,
через эти осколки
 ростки  прорастут,
для любви ещё более сильной .   
Отдавай любовь и не
Требуй отдачи !
Будешь ждать ее,
будешь в вечной печали .


Рецензии