Любите женщину, мужчины

Любите женщину, мужчины.
Живите в женской теплоте.
Пишите с женщины картины.
Тоните в женской красоте.

Познавшим трепетные ласки
От женских и любимых рук,
Жизнь меняет свои краски
В душе и освещает все вокруг.

В разнообразном ярком свете
Растает отчуждения грань.
Мужчина с женщиной в дуэте
Дополняют  “Инь”  и  “Янь”.

Вы в паре с женщиной хранимы.
Она “бальзам” и “элексир”.
Любите женщину,  мужчины.
С ней интересней этот мир.


Рецензии