Не повторить

Ты живёшь сейчас с другим.
Так ли он тобой любим?
Чувства юные чистЫ,
Зреют нежно из мечты,
А в душе не жди покой,
В новом, первый дорогой.
Первых чувств не повторить,
Так, уж больше не любить.


Рецензии