5. 45

3.12. 2023
5.45

Вот эти 5.45.
Мне их
С крюка
И не снять.
Мне их,
Мечтать не могу –
Собрать
Медведю
В тайгу...
Вот эти 5.50.
Уже на стрелке
Висят,
А мне бы –
Сердцем болим –
В тот журавлиный,
В тот клин...
Вот 5.55.
Вот три пятерки
Опять,
И что мне им –
Улыбнуть
От рифм упавшую
Грудь?
Вот снова рассвет.
Вот пора.
На бровь марафет –
6 утра,
И вновь на работу
Иди,
А я остаюсь
Позади...


Рецензии