В Россию зимой

Коль в Россию надо,
Едут пусть зимой,
Тут снежная преграда
И мороз крутой.

Занесёт по пояс
В снежную пургу,
Счастье вам такое
Прямо на бегу.

У России хватит
Прелестей любых,
Однако, пусть платит
От щедрот своих.

Снежная Россия -
Радость, красота,
А природы сила
Для души чиста
03.12.23.


Рецензии