Романс покаяния 1995

Отпусти меня на покаяние,
дай мне право
забыть прегрешение,
ветры неба вновь
рвут одеяния,
ах, судьба моя,
брось злодеяния,
и прими ты
такое решение...
Не карай меня
за ошибки ты,
дуют ветры
нахальные шибко,
небеса дремлют
в звёзды расшитые,
может я, и ты -
тоже ошибка? -
как на свете всё
грустно, и зыбко,
отпусти меня,
и прости,
пусть душа моя
не грустит,
бьюсь опять
в сети,
словно рыбка,
не карай, судьба,
дай мне рай,
ты мне счастье
дай,
как нужна твоя
мне улыбка...

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2023             


Рецензии