Декабрь

        Пришёл декабрь, я его встречаю,
Он, как мальчишка озорной.
То мелкий снег идёт и тает,
То снегопад сплошной стеной.
То солнце яркое лучится
И снег в алмазы возведет.
То туча снежная примчится, 
        И белый пляшет хоровод.
Мы зиму любим, а забавы
Нам с детства радостны для всех!
Из снега дружно лепим бабу,
И с горки кувырком, да в снег!
Мы в декабре итог подводим,
    Делам, каким утерян счет.
У елки хороводы водим,
Поём, встречая Новый год!


Рецензии