5935. Увы

5935. 23.11.2023.
С женою не легко расстаться.
Ещё труднее с нею жить.
Быть милым, тихим, улыбаться,
Чтоб чашку супа заслужить.

В дорогу долго собирался,
Увы, терпеть уж нету сил -
За счастья миг годами дрался -
Как выглядит уже забыл.

Мечты, во снах, о жизни новой,
Навязчивее с каждым днём,
Но вот беда сносил подковы,
А чтоб сменить их нищ рублём.

Ну что ж пока и не подкован
Ступлю копытом на асфальт.
На русский поменяю мову,
Махну на бас природный альт.

5935. 23.112023.


Рецензии