Король обмана

    « Король» обмана.

Сошёл с вершин «король» обмана,
вернее, Бог его согнал.
Проклятого лишивши сана,
упал, разбился... и пропал.

Он был слугою Люцифера,
любимчиком самой Лилит
покончить жаждал с Божьей Верой,
но сам не сразу, жаль, был сбит,

Копьём возмездья Иоанна,
но мир, по - прежнему, в крови...
Ему ещё б убить  Кагана,
мир  искупалсял бы в любви.

Но на земле себе подобных
он оставляет: льётся кровь.
О, сколько дел творится подлых,-
мир стал похож на слёз юдоль!

В делах инферна хуцпа – с ними,
себя готова превозмочь,
вернуть, коль дьявол мир отнимет
Египетскую снова ночь.

Сошёл с вершин «король» обмана,
вернее, Бог его согнал.
Проклятого лишивши сана,
упал, разбился... и пропал.
            02.12.2023.               
Генри Киссинджер
(нем. Хайнц Альфред
Киссингер, фамилия
 происходит он
германского города Бад -
Киссинген).
   / 27 .05.1923 --30.10.2023/.
               


Рецензии