Шагай...

2.12. 2023
Я  – пьяный-пьяный-пьяный!
И родинка – к щеке.
С любимой
Обезьяной
Приспал
На уголке.
Я – пьяный.
Рифмой пьяный.
Помимо скотских
Ям –
Шагай.
Мой долгожданный,
Родной
Трехстопный
Ямб!
Шагай!
Шагай нонстопом,
Шагай
Вовне беде,
Шагай
По разным стопам
Вне прав
И ПДД!
Шагай
Сквозь все
Склерозы,
Чтоб злую весть
Отвесть,
Шагай,
Чтоб миру прозы
Нести
Святую весть!
Шагай...


Рецензии