Дурка

Этот дневник снова вынужден меня терпеть
Поскольку мыслей поток довёл до предела
Я и не думал что настолько само может из меня лезть
Голова от квадратов весь день сука галдела.

Ты всегда была падка на внимание
Но сейчас уж через чур особо
Ты умеешь создать обстоятельства для витания
Ты пиз*ец на самом деле чё за особа.

Закончила и тут же нажимаешь next
Я х*й знает если честно что ты ищешь
Всем твоим членам важен секс
Мне же было важно то как ты после него дышишь.

На вечер опасные игры с игристым
Вствать на работу через 4 часа
Чисто самое сложное оставаться чистым
Я не говорил бы это, если бы об этом не знал сам.

Я бы может перестал в это всё упираться
И спрятался бы согнувшись пополам
Но спина не гнётся требуя ещё одной операции
Я не вывезу диалога с организмом по долгам.

Состояние подстать тому что за окном
Вы читаете монотонную ху*ню, а я пока пишу рычу
Этот разговор с вымышленной тобой оставлю на потом
Я звоню таксисту, а давно пора врачу.


Рецензии