Застольный спич на Женский день 1995

Всех поздравляю с новою весной,
пусть будут не побиты ваши карты,
родятся новые надежды и азарты,
чтоб вы смогли смотреть
без страха в завтра,
от битв очнулся этот мир больной,
чтоб в добрый миг покончили с войной,
чтоб вы могли увидеть на заре,
что этот мир красив, как никогда,
и грустный снег растаял на дворе,
невзгоды утекли все, как вода,
и сердце не тревожила беда,
все люди жили в мире и добре,
чтоб стали вдруг приемлемыми цены,
немыслимо повысились заплаты,
чтоб для мужчин вы были драгоценны,
всего имели полные палаты:
вещей, здоровья, счастья, и весны,
всех поздравляю с новою весной,
давайте будем жить в большой любви
и навсегда расстанемся с войной,
хочу, чтоб вас сам бог благословил,
наверное, согласны вы со мной!   


Рецензии