Кукла вуду

Кем я никогда уже не буду –
Это безобразной куклой вуду.

Рот распорот, и глаза открыты.
И суставы больше не разбиты.

Игл нет ни в сердце, ни в желудке…
Что со мной вы сделали, ублюдки?

2010 год


Рецензии