Хоть Надька- девка ненадёжная

Хоть Надька- девка ненадёжная,
Её не стоит отпускать.
Покрепче взять, вцепиться в волосы,
В сапог испанский заковать.

Пусть рядом будет постоянно,
Как Кай и Герда, Чук и Гек.
Пусть тенью следует повсюду,
Пока не выполнит надежд.

И будет хоть какой то стимул,
Что не обманет, как всегда.
И чаяниям твоим всем импульс
Придаст свежайшего толчка.

Хоть Надька- девка ненадёжная,
Её не стоит отпускать.
Намного на душе спокойнее
Её на привязи держать.


Рецензии