Бабы хитрые натуры... Шуточные

Бабы хитрые натуры.
Есть у каждой личный код...
Подъезжать к ним без культуры
Можно даже цельный год.

Здесь талант особый нужен.
Это вам не код - ТАЛААНТ..!
Будь ты даже чьим-то мужем
Всё равно получишь ГРАНТ..!

Подъезжайте осторожно,
Кода циферки назвав...
Чем крупнее, тем возможней
Обнулить у баб устав..!

Торт, цветочки.., тоже могут
В ентом деле подмогнуть..!
И открыть к желаньям коды..,
Могут, но ещё не суть.

Ублажить шампанским можно..!
Ноги вянут от него.
Это больно уж вельможно.., -
Водку любят большинство...

Но от водки и селёдки
Мужики идут в экстаз...
Будут где-то посерёдке.., -
Не забравшись на "ПАРНАС"...

Век учитесь, хоть женитесь,
К бабам трудно код набрать.
Дайте им купюр, не жмитесь..,-
Будет ласка и кровать..!

         02.12.2023.


Рецензии