Не со мной

День на день сегодня не похож,
Не со мной ты под руку идёшь.
Не для нас сегодня соловьи.
Напевают песеньки свои.

Почему ты выбрала его
Шанса мне не дав ни одного
Он не будет так тебя любить.
О тебе мне надо позабыть.

Рядышком стоять не буду я.
Я уеду в дальние края.
Будто бы свершился суд земной.
Не с тобой я буду ,не с тобой.

Пожелать вам счастья не могу
Я от вас подальше убегу.
Там в краю далёком,не родном
Может быть найду любовь и дом.

Ну а вы живите,как хотите,
 Вы меня забудьте и простите.
Обещаю тоже вас забуду.
Лишь любви своей я верен буду .


Рецензии