Змеелов, часть II

Эскулап грешных тел (а иначе Асклепий)
Проводник по мирам бесконечным убогих, нелепых,
Он незримо царит незаконный дитя Зодиака,
Посылая лучи всем кто ищет дорогу из мрака.
И собака бежит, по следам нашей памяти мглистой
В закоулках сердец отыскать изначальные смыслы.
Кем рождён и зачем? И к чему твоя доля?
Что ты должен обресть на пути до майдана по полю?
Что открыть? Что усвоить "сожженой" дорогой?
От истока к итогу. От итога до Бога.

Иллюстрация из Интернет


Рецензии