Постучался сегодня во френды человек, что ушёл...

Постучался сегодня во френды человек,
Что ушёл год назад.
Автоматом из долгой фредн-ленты
Мне предложен аккаунт, и взгляд,
Всё такой же. Ты смел и насмешлив,
И уверен в спешащем к нам дне.
Но остался в сердцах и навеки,
Год назад в октябре.
А сегодня, как будто вернулся.
В дом зашёл вечерок погостить.
Чуть шутя, как всегда улыбнулся:
Неужели лишь чай будем пить?
Нет, не чай, и не кофе, дружище.
Помяну рюмкой рома тебя!
Флибустьеры записки не пишут,
Подливают в бокалы огня!
Ром продрогшую душу согреет!
Нас наполнит с тобой теплотой!
Заходи, навсегда нестареющий!
Но пока рановато с тобой!

Фото автора


Рецензии