Мне б ещё раз увидеть

Мне б ещё раз увидеть
Как звёзды тонут
В объятьях рассвета.
Перестать  ненавидеть,
Жить по-иному –
Без приоритетов.

Мне б ещё раз услышать
Тихую песню
Восточного ветра.
Мне б подняться на крышу,
Быть ближе к бездне
Сакрального спектра.

Мне б ещё раз коснуться
Губ твоих алых
И рук твоих нежных.
В этом мраке беспутства
Чувств одичалых
И слёз безутешных

Мне бродить надоело.
Проблески света
Мелькнут в отдаленье.
Быть с тобою всецело,
Частью секрета
Души просветленья.

Быть с тобою навечно,
Быть с тобой рядом,
Хоть тенью, хоть бликом.
Эта ночь бесконечна.
Гладь меня взглядом –
Моя Эвридика.


Рецензии
Хорошо написано. Из гдубины души, из недров, можно сказать. Спасибо. Дальнейших успехов.

Гетта   02.12.2023 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам добра.

Сёма Пастухов   02.12.2023 21:11   Заявить о нарушении