Наша жизнь - она, как книга

Наша жизнь - она, как книга,
В ней страницы и разделы.
Перечитывать не будем
Все ошибки и проблемы.
Мы откроем на приятном,
Что заставит улыбаться.
Те страницы ,что волнуют
И пускают ноги в танцы.
Вспоминать их можно долго
Их не мало было в жизне.
А на нескольких страницах
Мы хотим остановиться.
Вспомнить заново волнение:
От приятного свиданья,
от прогулки под луною..
От улыбок и раскаяния.
От того ,что так по кайфу
И за то когда не стыдно.
Тот момент когда взлетаешь
И когда весь мир не видно.
Потому, что рядом кто то
С ним мы можем снимать маски.
Потому что этот кто то
Был подарен нам из сказки.
С ним пройдем главу, вторую
И не будем сомневаться,
Что прожили жизнь в пустую,
А хотим лишь в ней остаться.


Рецензии