Сказка. Уверены они!

Профессиональным художником
Назвать себя я не могу.
Однако рисовать всё же я люблю.
И нарисовала своего любимого
Литературного героя - Бабу-Ягу.
И вставила рисунки в книгу свою.

Баба-Яга на рисунке для обложки книги
В своей небольшой избушке
На курьих ножках у окна сидит.
И внимательно вдаль и на небо глядит.
Главная хозяйка в этом лесу Баба-Яга.
И любит и бережёт свой лес она.

Звери, когда болеют,
Приходят к ней иногда.
Знают, что поможет им
Баба-Яга всегда.

Баба-Яга любит свой лес и зверей.
Звери это чувствуют
И поэтому любят Бабу-Ягу взаимно
И полностью доверяют ей.
Знают они, что Баба-Яга всегда
Поможет им в беде.

И уверены в том звери в лесу,
Искренне любя свою
Лесную королеву - Бабу-Ягу,
Что лучшего и такого же доброго
И бескорыстного друга для себя,
Как их любимая, лесная Баба-Яга,
Они не найдут нигде!

2 декабря 2023 года


Рецензии