Зеленая Лошадь, Пегас и Алые Паруса Желаний

Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает дьявол иногда, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе у ней живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Но не все так божественно прекрасно в этом лучшем из миров, без ложки дегтя на этом живописном фоне нам все же не обойтись - индикатором становится символ Опасность и значит очень важно соблюдать в работе, в чувствах и в делах законы нравственности и морали. Не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами - не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго нынче неизбежно столкнется с чем-то еще более продвинутым. Я пожелаю всем нам на сегодня достать заброшенные крылья своих талантов, стряхнуть с них пыль и попытаться вспомнить о душе – ноктюрн для нее сыграть на флейте водосточных труб у нас вряд ли получится, но вот нарисовать корабль с Алыми Парусами вполне возможно! И хватит сидеть на берегу своих желаний, творите волшебство сегодня сами - все возвращается потом обратно! Нам остается лишь разумно распорядиться этим и приумножить свои достоинства и чувства, финансы и дела. Важно все делать вовремя, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный – на этот раз попробовать и сделать, улучшенную версию себя!


Рецензии