Начало осени

Начало осени, погода странная,
Повисла в атмосфере грусть.
С утра грозит мне осень, стерва пьяная,
А мне плевать, я не боюсь,
Я не боюсь теперь смешным казаться,
Скакать по лужам во всю прыть,
Не опасаюсь я прослыть паяцем
И дурнем не боюсь прослыть.
Мне можно всё, и всё уже возможно,
Что в голову мою взбредёт,
Ведь у меня такой прекрасный возраст,
Душа от возраста поёт.
Люблю, признаюсь, осень, стерву милую,
В погожий день и в дождь люблю.
Бывает, что зову её постылою,
Но я её боготворю.


Рецензии