Вы не даёте мне покоя среди ночи...

Вы не даёте мне покоя среди ночи,
И не даёте мне покоя даже днём,
Хочу взглянуть в те любящие очи,
Что для меня, с пылающим огнём.
Хочу услышать ласковые речи,
В июльский предрассветный час,
Зажечь в ночи сгорающие свечи,
И вновь писать стихи любви о вас.
Хочу я с нежностью про вас лишь говорить,
Ничуть не горячась, не умолкая,
Хочу вас просто искренне любить,
За то, что вы моя, и вы такая.


Рецензии