Весь вечер только о тебе

Весь вечер только о тебе
Вздыхаю на досуге,
Как всё предписано в судьбе,
А ты опять в испуге.

Не беспокоюсь о себе,
Всё у меня толково.
Я пред тобой стою в мольбе,
Скажу одно лишь слово…

И говорил тебе не раз:
- Милее нет на свете
Тебя, твоих искрящих глаз
На нашей всей планете.

Когда все мысли лишь о ней,
Нисколько не теряюсь.
Пройдёт ещё немало дней,
Как в первый раз влюбляюсь.

И снова, снова в час ночной
Молю я каждодневно,
Чтоб было хорошо одной
Сейчас и непременно.
   02 декабря 2023 года


Рецензии