Как вернуть улыбку?

Сегодня многие оказались в такой ситуации , что потеряли силу улыбаться . Что делать ? Есть выход ! Еврейские мудрецы советуют - Пусть все дела твои будут во Имя небес ! И надо просить Творца , Б-га Израиля ,дать вам силу улыбаться чтобы этим помогать людям . Важно благословлять Израиль и будете благословенны ! Так я иду по улицам , вижу печальные лица женщин , благословляю их , говорю слова поддержки , они меня благословляют и у всех поднимается настроение , и улыбаясь расходимся ! Всегда получаю помощь с небес чтобы улыбаться , потому что в этом самое большое доказательство веры в Б-га Израиля . Хиюх ве эмуна -эзра аришона !
Улыбка и вера - первая помощь ! Для целей влияния Творец дает быстро , намного быстрее чем просто для своих нужд . В итоге стала понимать что это Б-жественное Присутствие встает над головой и улыбка растет сама собой ! Слава Б-гу за все ! И все дела делаем во Имя небес . У еврея есть такая возможность благодаря алахе .И  есть алахот на каждый шаг , в итоге делаешь алаху и сердце радуется , потому что алахот дают связь с Творцом и можно служить  Ему каждым шагом ! А связь с Творцом ощущаем как радость! И просто прося Его дать радость для связи с НИм , благословенным , всегда получаю. ( С уроков рава Адама СИная по хасидуту  Ашлага )


Рецензии
... так все и есть.. Слава Богу за всё..
Спасибо

Катерина Крыжановская   03.12.2023 00:53     Заявить о нарушении