Перпендикулярное

http://www.stihi.ru/2013/11/21/9077
"о кривизне прямых", Аркадий А Эйдман

Перпенди есть отдельно и куляр,
Их вместе не сложить в строке единой,
Допустим, женщина у вас - Жестикуляр,
Перпенди - это имя у мужчины...
Перпенди, же, наоборот, как раз
Для женщины, вылазящей из кожи,
Что выпендриться любит всякий раз,
А окуляр - мужского рода все же!..
Но лучше всё замкнуть на параллель:
Не нужно будет скользких тем касаться,
И навсегда заделать эту щель,
Чтоб с поэтэссой не пересекаться.


Рецензии