дверь в бездну

..еще один образ гармонии и силы,когда Моцарту было тридцать,он уже умер,что сделал ты?дверь в бездну открывая каждое мгновение,неуклюже ожидающий своей смерти и снова чувствуя себя загнанным в угол,но что то бьется у меня под рубашкой,доказывая что жизнь мила и безнадежна,на миг я закрываю глаза и слушаю маленькую ночную серенаду,душа покидает тело и расцветает,но факт:ей не хочется умирать..


Рецензии
Считаю крик души новым жанром поэзии

Антон Молес   03.12.2023 00:10     Заявить о нарушении