Наследие

Княгини миссия великая
Нести добро и просвещения свет
Россия в конкурсе такая многоликая
Соборная палата собрала весь цвет

Монарший дом способствует развитию
Культуры и истории страны
Благоговение подданных испытываем
Артисты к церемонии привлечены

Гимн Глинки " Славься" - есть тому начало
И славиться должна родимая страна
Бесчисленных героев Русь всегда ковала
Сильна была дворянством на века

Красиво все , и празднично душе
Мы приобщились здесь к истории
И вроде, как дворяне все уже
Стоим под гимн одним сословием

Осталось только бал открыть
Но время не позволит сделать это
Задача есть - конфликт нам завершить
Честь дворянина будет не задета

Наследие России манит нас
И звёзды здесь награды за участие
Звезда "Наследие" зажглась сейчас
Мы получили здесь свое причастие


Рецензии
И я там был.Награду не купил.
Боюсь, никто и никогда не прочтёт наши стихи, замурованные в 20 томах.
А Княгиня и её окружение очень понравились!

Владимир Колодкин   03.12.2023 10:13     Заявить о нарушении
Прочтут дети и внуки, и может, будут гордиться. А остальное все наносное

Татьяна Иволга   03.12.2023 10:53   Заявить о нарушении