Трудности

И не расскажет не кому, проходящий мимо парень.
Что будет, что было.
Но много секретов нас окружает.
До жути до тряски меня пробирает.
Вся тайна в тебе, до жути туманна.
И хочется все и сразу узнать.
Но, парню хотелось, только быть рядом.
Рядом, с милой родной.
Которая так далеко, в небо смотря вспоминая её.


Рецензии