Потерянное Счастье

Потерянное Счастье

Так много ненаписанных мелодий
К моим стихам - попутчикам в Судьбе,
Прологов, эпилогов, послесловий,
О том, что просто я не дал тебе.

Моя Душа не ведала покоя,
Она покой не знает и сейчас.
А надо было, надо так немного,
Но видно что-то было против нас.

Года ушли - потерянное Счастье,
И смысла нет, возможно, вспоминать.
Не все, увы, бывает в моей власти,
Не все, порой, могу я распознать.

Ночные Феи развлекают тело,
Но занимают в жизни только миг.
Уходят просто, хоть приходят смело.
Меня же не зацепит даже крик.

Но след вины в Душе моей оставлен,
И боли той во веки не унять.
Я не хочу, хочу, вот Черт, не знаю!
И не могу опять себя понять.


Рецензии