На смерть матери

Уходят матери от нас от всех однажды,
В печали мы проводим наши дни.
И, как бы с ней быть вечно ты не жаждал,
Приходит час, покинут нас они.

Земная жизнь - всего одно мгновение,
Здесь вашей маме нелегко пришлось,
Вы можете поверить без сомнения,
Ей много вытерпеть по жизни довелось.

Она была хорошей, доброй самой,
Вы будете её всегда любить.
Вам можно восхищаться вашей мамой,
И  память о ней светлую  хранить.

Жизнь продолжается, не надо убиваться,
На Небе её встретили уже,
Вам лишь на время с ней нужно расстаться,
Дана бессмертность праведной душе.

Здесь жизнь и смерть всегда идут вплотную,
И не зависит многое от нас,
Но будем помнить мы её живую,
И помните ей хорошо уже сейчас…

2.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии