Три кита мира

"Три  кита"   земного
          мира:
Алкоголь, табак  и  секс.
Посвящаю им мой текст.
Предположим:
          он   -   сатира...

Каждый, впрочем, сам решит:
Он   -   святой,    или  грешит...
Мне   давно   и  всё
знакомо  -
Не чураюсь я земного:
Рюмка коньяку в обед,
После    секса    - 
                сигарета...
Кто   сказал,   что  это   -  вред?
Вам  же  нравится  всё
это?
        Разве  нет?

Ну,  представим:  мы  -
в    Раю:
Тут    сплошные
               благовонья
И  цветочная  пыльца...
Святость,   святость...  - 
без   конца...
Вас туда  я  приглашаю  -
Вы    пойдёте
              добровольно?

Вам   милей   моя
квартира?
"Три  кита"  земного
мира?
Секс, табак и алкоголь?
А  не  райская  юдоль?

Мне,  как  Вам,  давно
знакома
Нашей жизни аксиома:
Рюмка   коньяку   -
                на   ужин,
После    секса   - 
                сигарета... 
Так   и   вертится
                планета...
Мир другой нам разве
           нужен?


                02. 12. 23


Рецензии
Hélène! Chérie! Je suis tout à fait d'accord avec vous! Ce sont vraiment les trois choses les plus importantes dans la vie!
Vous êtes très courageuse de l'avouer à haute voix!
Bravo! Je vous admire!

Bonne nuit!
L"amour et le bonheur à vous!
❤💐🌹🥀🌾🎋🌷🌺💐🌸🍾

Елена Макс   03.12.2023 00:27     Заявить о нарушении
Ma chère sœure Hélène! Je te remercie pour ton écho cordiale! Tu sais faire plaisir et hauter de l'humeur.
Bonne nuit, à toi également!
Du bonheur et de l'Amour!
❤🌷🎋🌾🥀💐🌹🌺

Елена Макс   03.12.2023 00:36   Заявить о нарушении