Рвать

Не надо пламенных речей твоих,
Любви и ласки трепетно забвенной,
Эмоций через край плескаю я на пол несбывшихся надежд.
Возможно, был бы верным псом твоим
И рвать на части неугодных мог, наверно,
Но старина уже беззуб...


Рецензии