спокойствие

спокойствие

"... по повелению его величества
принца Нидерландского ... " -
произнеся эти слова,
я остаюсь совершенно спокоен,
словно бы ничего и не произносил,
но я их произнёс.

послушайте их ещё -
"... по повелению его величества
принца Нидерландского ...".
ну как, вы спокойны?

2023


Рецензии