Ты-есть целый город

Ты-распрекрасный город цветов
Тонущий в оттенках неоновых страз
Гулом машинок баюкаешь слух
Сверкая на наших глазах как топаз

Блестящие зайчики золотых глав
Режущие небесную гладь
Захватывают тонкий дух
И топчут сомнения рябь
Что могут быть больше места
Столь чудесной красоты

В тебе растекаются ливни людей
Валящие с неба и в сердце глядящие
В тебе сочетаются звезды ночей
И молча кричащие взгляды Луны

Но я знаю, что в тебе текут другие реки
Смердящие запахом бесконечной ненависти
Покрытые усталостью пластмассовые веки
Не отражают так струящей лести
"Во у тебя структура, у остальных-говно!"
Ты это слышишь так давно....

Позволь же мне прикоснуться к тебе
К твоим белоснежным и тонким рукам
Позволь мне расслышать терзания души
Чтобы понять, похожи ли мы?
Ведь так не бывает, чтобы напускной лоск
Возникал на месте
 просто так
Чтобы счастье, как сгоревший воск
Растеклося на свечах
Позволь мне дать крупицу счастья
И рассыпать на глаза


Рецензии