Моя звезда

Я хочу подарить вам звезду,
Или может быть целое солнце,
Чтоб в ночи в потемневшем пруду
Разглядели черты незнакомца.
Я хочу подарить вам звезду,
Чтоб была у неё половинка,
Я на небо её возведу,
Чтоб светла была ваша тропинка.
Не нужны мне небесные грёзы,
Ведь звезда в моей жизни одна -
Что будила во мне даже слезы,
И светила всю жизнь для меня.
И в бескрайнем безоблачном небе
Вы - моя золотая звезда,
Вы зерно в чуть поспеющем хлебе,
Вы мне воздух, и вы мне вода.


Рецензии