Млечный путь

Вселенная наш путеводный якорь.
Взрывная сила неизбежно близко.
Молчаньем полнится земля
И страхом обернулось бремя.

Пространство ложью пропиталось
И диким холодом веком. Окутав
Бренные тела живых, иль мёртвых
Не разобрать, всё обрасло туманом.

Душа и чистота нас выведут на свет.
И путь укажут млечный. Торопись!
Порядок - хаус пораждает. Помни!
Всё неизбежное избежным обернётся.

Ты волен в помыслах своих. Доверься
Истинному счастью, что с тобой навеки.
И вспомни про себя кем был и есть,
А может, что ещё припомнишь. Дерзай!

Будь человеком, коль сейчас ты здесь.
Не забывай своё призвание творца.
Веди на свет блуждающих во тьме
И не ищи им оправдания. Твори!

Твори добро и в помыслах будь честен.
В единстве сила родовая скрыта.
Успей оставить след от млечного пути,
Пройдя свою дорогу честно. Вперёд!


Рецензии