Безукоризненно

К тебе —
безукоризненно тянет,
Как солнце зовет
лучами своими.
Твои глаза,
огнем запылают,
Мое сердце
в мгновенье разгорается.

Твое лицо, —
словно цветок роскошный,
Элегантной
красотой наполнено.
В тишине ночной
звучит шелест росы,
И я с тобой
неразрывно связана.

Ты неоспоримый
сладостный магнит,
Притягиваешь
к себе, словно маг.
Твоя улыбка –
опиум для души,
Она любовь в сердцах
наших зажигает факел.

Е.Даутхужина


Рецензии