Метелица-подруга

Замело дорогу к дому,
Не найти уже пути.
В моих мыслях тихий омут,
И внутри так холодит…

Мне зимой безумно грустно,
Одиноко так вокруг…
И метелица-подруга
Всё сметает на ходу!

Спят и снежные опушки,
И сугробы во дворах…
Все окутаны деревья,
Только я опять одна!


28.11.2023г.


Рецензии