Вечер Богоданный

... Божественный  Вечер , словно  Поле Чудес
В Лунном  сиянии  поле  и  лес ,
Ковчежки  Домов и  сараев ,  ленты  шоссейных  Дорог!...
Всё Это сотворил Его Величество Человек и Сам Творец и Отец Всех Людей  БОГ!...

Добрый, Мирный, Хороший снизошел вечер на Шар Земной весь
Сегодня в Мире происходит Всемирная Историческая Встреча Великих  ДИПЛОМАТОВ Государств ОБХЕС.
Там Сегодня       присутств


Рецензии